Андра Пушистая (pushistaja_a) wrote,
Андра Пушистая
pushistaja_a

Домашние бабочки

Одна из наших бабочек неожиданно прилетела на кормёжку сама) Покружила по комнате и внезапно села мне на руку. Сегодня я наконец-то прочитала, чем и как их правильно кормить, поэтому вместо раствора мёда недельной давности, бабочка получила свежий, а также только что отрезанный кусочек яблока. От медового раствора её, похоже, уже тошнит, а вот по яблоку с удовольствием поползала, собирая хоботком сок. Вторая пока не такая ручная, но, думаю, от яблока тоже не откажется. А живут эти павлиноглазки у нас уже почти месяц, залетев в сарайчик с наступлением осенних холодов. Спокойно перенесли перепады температуры, когда мы уезжали в город, а Паши весь день не было и тепловая пушка не работала. И вообще неприхотливые, зато у Сони вызывают каждый раз великую радость, когда начинают кружить под потолком. Она даже заявила, что "хочет летать" и теперь пытается "махать крылышками".
Tags: домашнее, зверики
Subscribe

  • Похудела-таки.

    На восемь кг аж. Стала 62. И самой заметно, и ноги меньше уставать стали. Теперь надо как-то удержаться в этой форме. Спортом заняться было бы лучше…

  • Драники из картошки с кабачком.

    Я наконец-то разобралась, как их готовить, чтобы было не просто съедобно (ибо с голодухи съедобно что угодно), но и вкусно. Берём полкабачка, две…

  • Дожди начались. Сижу читаю.

    Который день поливает. Сейчас пока сухо, но в небе уже что-то бултыхается. Отопление так и не включили, и сопли не проходят - слишком холодно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments