Андра Пушистая (pushistaja_a) wrote,
Андра Пушистая
pushistaja_a

Дожди начались. Сижу читаю.

Который день поливает. Сейчас пока сухо, но в небе уже что-то бултыхается. Отопление так и не включили, и сопли не проходят - слишком холодно. Обогреватель очень сильно сушит воздух, приходится включать его вместе с увлажнителем. А увлажнитель протекает, приходится его ставить в тазике и всё время следить. Весело, в общем.
Читаю Брендона Сандерсона. Лукьяненко у себя в ЖЖ его порекомендовал и не зря. Цикл "Рождённый туманом" проглотила на одном дыхании. Остальное пока выглядит послабее. "Элантрис" вообще разочаровал - слишком много неотвеченных вопросов осталось по прочтению, а продолжение автор не планирует.
В общем, сижу дома, в основном за компом. В последний раз выходила в "Кораблик" для Сонищи, под дождём. Прям западло какое-то: как мне в "Кораблик" надо, обязательно дождь пойдёт.
А вообще скучно как-то, муторно, ничего делать не хочется. Не люблю осень в городе. На участок бы. Но там пока жить нельзя. Хоть бы в следующем году перебраться...
З.Ы. А вот сейчас как раз дочитала очередной роман Сандерса "Огненное сердце". Очень изящно. Жаль, что продолжение пока не перевели. Ибо читать на английском - это явно не моё.
Tags: домашнее, книги, прапагоду
Subscribe

  • Домашние бабочки

    Одна из наших бабочек неожиданно прилетела на кормёжку сама) Покружила по комнате и внезапно села мне на руку. Сегодня я наконец-то прочитала, чем…

  • Похудела-таки.

    На восемь кг аж. Стала 62. И самой заметно, и ноги меньше уставать стали. Теперь надо как-то удержаться в этой форме. Спортом заняться было бы лучше…

  • Драники из картошки с кабачком.

    Я наконец-то разобралась, как их готовить, чтобы было не просто съедобно (ибо с голодухи съедобно что угодно), но и вкусно. Берём полкабачка, две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments