Андра Пушистая (pushistaja_a) wrote,
Андра Пушистая
pushistaja_a

Осень продолжается

И болезнь тоже. Но есть и приятные моменты. Раньше я болела куда сильнее, когда простужалась. В этот раз нет ни температуры, ни насморка сильного. Похоже, когда я перестала лечиться медикаментами, собственный иммунитет всё-таки поднял голову. Сейчас лечусь чаем с прополисным мёдом, чесноком и луково-медовыми каплями в нос с подсолнечным маслом, чтобы слизистую не сжигать. А у детёныша насморк прошёл, вчера уже не капала ей - надоели истерики каждый раз. А сегодня она уже и не сопит.
За окном серая хмарь, завтра на вождение - бррр, на выборы не ходила - и не собиралась. Вот будет участвовать Родная партия, тогда и схожу. Зато вчера на спор выкинула на двадцатигранке с одного броска сначала единицу, а потом двадцатку. Муж был в шоке. "Мои кубики - что хочу, то и выкидываю", - объяснила я.
В доме жутко холодно. Три года такого холодного сентября не было. Жэк, разумеется, топить даже не думает, перебьёмся. Жгите, жильцы, обогреватели, платите втрое за электричество. Скорей бы уже отстроиться и съехать.
Tags: Софья, домашнее, лечимся - не калечимся
Subscribe

  • Домашние бабочки

    Одна из наших бабочек неожиданно прилетела на кормёжку сама) Покружила по комнате и внезапно села мне на руку. Сегодня я наконец-то прочитала, чем…

  • Похудела-таки.

    На восемь кг аж. Стала 62. И самой заметно, и ноги меньше уставать стали. Теперь надо как-то удержаться в этой форме. Спортом заняться было бы лучше…

  • Драники из картошки с кабачком.

    Я наконец-то разобралась, как их готовить, чтобы было не просто съедобно (ибо с голодухи съедобно что угодно), но и вкусно. Берём полкабачка, две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments